x
Мы обязательно перезвоним Вам
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут. Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон
x
Оценка
Оставьте заявку на онлайн-оценку и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут для бесплатной консультации
Телефон
E-mail
x
ОЦЕНКА
Оставьте заявку на онлайн-оценку и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут для бесплатной консультации
Телефон

Изделия из золота имеют достаточно высокую стоимость, поэтому хочется, чтобы покупка в будущем не разочаровала своим качеством. Однако даже клиенты известных ювелирных магазинов не защищены от риска приобретения низкосортных безделушек, которые в процессе носки быстро теряют первозданный вид.

Только ответственный подход к выбору каждой драгоценности поможет избежать досадных последствий и пустой траты денег. Эксперты рекомендуют пользоваться следующими правилами проверки качества золота:

  • Осмотр клейма. Качественные изделия обязательно имеют государственную пробирную отметку. Клеймо российского золота состоит из пробы, силуэта женской головы и литеры, обозначающей имя ответственного специалиста, поставившего оттиск. Дополнительно указывается зашифрованная информация о годе выпуска и заводе-изготовителе. На зарубежных золотых изделиях также должны присутствовать отметки, соответствующие требованиям того или иного государства.
  • Оценка пробы. Изделия из 585 сплава отличаются наиболее оптимальным сочетанием цены и качества. За счет свойств лигатуры такое золото может иметь розовый, желтый, белый, зеленый и другие оттенки. Оно отличается высокими потребительскими свойствами и сохраняет привлекательный внешний вид на протяжении многих лет. При более высоком содержании примесей изделия могут быстро терять блеск, а в процессе носки источать неприятный металлический запах.
  • Вес. Изделия больших размеров должны иметь ощутимую массу. Если крупное украшение из золота подозрительно легкое, то внутри него есть пустоты. В будущем его придется носить крайне аккуратно, чтобы избежать деформации.

Выгодно купить качественные золотые украшения в Москве можно в специализированной компании, занимающейся оптовой скупкой ювелирных изделий.

Золото 999 пробы — продажа на выгодных условиях! Обращайтесь к нам.