x
Мы обязательно перезвоним Вам
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут. Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон
x
Оценка
Оставьте заявку на онлайн-оценку и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут для бесплатной консультации
Телефон
E-mail
x
ОЦЕНКА
Оставьте заявку на онлайн-оценку и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут для бесплатной консультации
Телефон

Ломбарды и другие организации, выдающие ссуды под залог, принимают около 450 видов товаров. В этот список входят машины, бытовая техника, меховая одежда, сувениры, посуда и многое другое. Однако самым желанным залогом является золото. Это связано с тем, что его легко продать, а для хранения много места не требуется. На долю драгоценного металла приходится около 90 % закладываемых товаров. Чаще всего на сайтах таких организаций можно найти информацию о ценах. Чтобы получить ссуду на выгодных условиях, необходимо ознакомиться со всеми условиями сотрудничества.

Одно из главных преимуществ ссуды под залог золота – отсутствие необходимости собирать большой список документов. Чтобы получить деньги, достаточно предъявить удостоверяющий личность документ. Второе преимущество – высокая скорость выдачи средств. Клиент должен быть совершеннолетним и иметь залог. Больше ничего не требуется. Выдача денег происходит сразу после оценки драгоценного металла.

К недостаткам ссуды под залог можно отнести довольно высокие процентные ставки. К тому же при оценке рассматриваются только качество и вес драгоценного металла. Если речь идет об антиквариате, то эксперты не учитывают его ценность.

Ссуды под залог выдаются на короткий срок. Если в течение данного периода драгоценный металл не будет выкуплен, то организация становится его собственником.

Таким образом, если срочно нужны деньги, можно оформить ссуду под залог, однако нужно быть готовым к высоким процентным ставкам. Имея ювелирные украшения, монеты, техническое или стоматологическое золото, можно обратиться в компанию «РУССГОЛД». Мы занимаемся покупкой драгоценного металла в Москве. При этом гарантируются точность оценивания и быстрый расчет стоимости.

Компания «РУССГОЛД» осуществляет покупку золота на выгодных условиях!