x
Мы обязательно перезвоним Вам
Оставьте свой номер телефона и наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут. Услуга бесплатна и не обязывает к совершению заказа.
Ваше имя
Телефон
x
Оценка
Оставьте заявку на онлайн-оценку и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут для бесплатной консультации
Телефон
E-mail
x
ОЦЕНКА
Оставьте заявку на онлайн-оценку и наш специалист свяжется с Вами в течение 15 минут для бесплатной консультации
Телефон

Ломбарды занимаются скупкой драгоценных металлов. Продать золото может только гражданин, достигший совершеннолетнего возраста. Принимаются любые украшения, в том числе и поврежденные. На них могут отсутствовать оттиски государственного пробирного клейма и именник изготовителя. В любом случае скупщик осуществляет экспертизу и оценку драгоценного металла.

Чтобы выгодно продать золото, не стоит обращаться в ближайший ломбард. Рекомендуется узнать цены в нескольких организациях и выбрать оптимальный вариант. Следует отметить, что стоимость драгоценного металла во многом определяется мировыми котировками. Однако ломбарды вправе устанавливать свою цену за грамм.

Окончательная стоимость определяется после оценки, которая осуществляется квалифицированным экспертом. Если речь идет об украшении, то он должен произвести надпил в незаметном месте, куда затем наносится специальный реактив. Таким образом определяется качество драгоценного металла и, соответственно, его стоимость.

Также следует отметить, что сдатчик вправе следить за процессом оценивания. Кроме того, он участвует в оформлении договора. Все расчеты производятся на договорной основе, после чего выдается квитанция об оплате, в которой указывается информация о скупщике и проданном металле.

Компания «РУССГОЛД» не является ломбардом. Мы оптом покупаем золото в Москве по высокой цене. Многие люди отдают предпочтение нашей компании, чему способствуют честные условия сотрудничества, точность оценивания и быстрый расчет.

«РУССГОЛД» дорого производит скупку золота в Москве. Ознакомьтесь с условиями.